1. Visitante você pode receber desconto comprando em nossa loja e pagando via PicPay. Saiba mais. Aproveite pois é por tempo limitado.
    Fechar Aviso
Fechar Aviso
Venha para nosso Discord Visitante! Já paramos de usar o Skype. Acesse www.brasilmegatrucker.com/discord
Fechar Aviso
Visitante você pode receber desconto comprando em nossa loja e pagando via PicPay. Saiba mais. Aproveite pois é por tempo limitado.

Bug Bmt não esta sendo reconhecido pelo samp.

Discussão em 'Problemas em GTA/SA-MP' iniciado por Riashe, 02/09/2018.

  1. Riashe

    Riashe New Member

    Afiliado:
    04/05/2018
    Mensagens:
    7
    Aprovações Recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    1
    Sexo:
    Masculino
    Bom Dia,Boa Tarde,Boa Noite.

    Então vamos lá o Bmt não esta sendo reconhecido pelo samp,no caso apenas o Bmt esta acontecendo isto.

    Tanto faz usar o jogar.brasilmegatrucker.com:7777 ou o 149.56.255.23:7777.

    Todos os 2 ficam dando erro "Retrieving Info"

    Se tentar procurar por Brasil Mega Trucker o samp não acha nenhum servidor.

    Vou deixar 2 prints demonstrando o que citei acima.
     

    Arquivos Anexados:

  2. Locky

    Locky Desenvolvedor Moderador Dono

    Afiliado:
    08/04/2017
    Mensagens:
    237
    Aprovações Recebidas:
    343
    Pontos de Troféu:
    63
    Pelo o que vi você jogou no dia 31/08/2018. Então acredito que possa ser algum bloqueio de porta e/ou IP ao servidor em sua rede ou provedor.

    Alem disso, use apenas um dos IPs. Usar os dois irá ocorrer de não mostrar as informações do servidor no navegador SA-MP.

    Instruções para resolver seu problema:
    • Reinicie seu modem/roteador.
    • Feche o SA-MP e abra novamente.
    • Apague os IPs e insira apenas o númerico.

    Caso continue offline, tente desativar o firewall temporariamente. Se ainda assim continuar offline, faça um teste tracert para identificar uma das causas do problema.

    Instruções:
    • Abra o prompt de comando
    • Digite tracert ip.bmtsv.me

    Print o resultado e poste aqui.
     
  3. Riashe

    Riashe New Member

    Afiliado:
    04/05/2018
    Mensagens:
    7
    Aprovações Recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    1
    Sexo:
    Masculino
    Boa Noite.

    Desculpe a demora para responder o ip jogar.brasilmegatrucker.com:7777,já esta jogável como pode ver no print abaixo.

    Mas vou responder a suas citações.

    1: Reinicie seu modem/roteador.

    Aqui é cabo direto tem um modem central no prédio,que envia a internet para o cabo,etc.

    2: Feche o SA-MP e abra novamente.

    Como eu citei no discord do servidor isto eu já tinha tentado,e não tinha mudado nada até reinstalei o samp.

    3: Apague os IPs e insira apenas o numérico.

    Isto eu não tentei.

    Resultado do tracert ip.bmtsv.me
     

    Arquivos Anexados:

  4. Riashe

    Riashe New Member

    Afiliado:
    04/05/2018
    Mensagens:
    7
    Aprovações Recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    1
    Sexo:
    Masculino

    Bom Dia,Boa Tarde,Boa Noite.

    Ontem a noite estava normal agora esta acontecendo mesma coisa,eu liguei para a operadora onde foi citado que não teria sentido bloquear apenas 1 servidor e que mesmo assim eles não fazem isto.

    Eu não mudei nada apenas desliguei o pc e liguei novamente e voltou a acontecer mesma coisa.

    Fiz um teste desativando o Anti-Vírus e o Firewall e percebi uma coisa estranha,ao desativar pela primeira vez o Firewall o acesso ao servidor voltou e do nada bloqueou novamente.

    Eu uso o windows 7 e não uso nenhum outro programa de segurança.
     
  5. Locky

    Locky Desenvolvedor Moderador Dono

    Afiliado:
    08/04/2017
    Mensagens:
    237
    Aprovações Recebidas:
    343
    Pontos de Troféu:
    63
    Pelo tracert sua conexão está normal com a vps do servidor. Irei verificar o que pode ser uma das causas, mesmo achando que isso ainda pode ser em sua rede, já que isso não foi reportado por outras pessoas.

    Verifique novamente seu firewall.

    Se possível tente permitir que o executável SA-MP tenha permissões no Firewall, pois este pode estar sofrendo bloqueio.
     
  6. Riashe

    Riashe New Member

    Afiliado:
    04/05/2018
    Mensagens:
    7
    Aprovações Recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    1
    Sexo:
    Masculino

    Entrei em contato novamente com a operadora onde foi confirmado,que com outros clientes esta acontecendo o mesmo(Bloqueio de alguns sites,alguns jogos online o servidor esta bloqueado,etc.

    Então no caso pode fechar como resolvido o problema é no caso na operadora aqui.

    Vou ter que ficar sem jogar até resolverem o problema.

    Não sei como é se vou ter que postar um aviso aqui no fórum,etc.
     
    Última edição: 03/09/2018

Compartilhe esta Página